Коэффициент безопасности: 3,15:1
Вакуум стойкость: до DN 50 -0,5 бар; DN 65/DN 75 -0,4 бар; DN 80 - 0,3 бар; DN 100 -0,2 бар
Рабочая температура: -35°С…+95°С. Пароочистка: макс. +130°С/30 мин, без давления
Внутренний слой: EPDM, белый, гладкий, пригодный для пищевой промышленности
Усиление: текстильный каркас, навивка
Наружный слой: SBR, красный, стойкий к истиранию, отпечаток от текстильного бандажа
Маркировка: белая непрерывная полоса: "SemperitS LM-EPDM Brewer/Kellermeister D PN 1 2 bar"
Показатели: белый "EPDM" внутренний слой - для пищевой промышленности, большая теплостойкость, рукав нейтрального вкуса, без запаха, стойкий против изгиба, массивный с одновременно минимальным весом.
Применение:
Рукав гибкий, напорно-всасывающий. Применяется на пивоваренных заводах, в пищевой промышленности и в производстве напитков. Для транспорта алкогольных (максимум 40%) и безалкогольных напитков, и также нежирных продуктов или содержащих жир (максимум 36%).
Размер, мм | Раб. давление, bar | Длина бухты, м |
Вес кг/м |
19/29 | 12 | 40 | 0.55 |
25/37 | 12 | 40 | 0.85 |
32/48 | 12 | 40 | 1.45 |
38/56 | 12 | 40 | 1.85 |
50/72 | 12 | 40 | 2.95 |